Foto Seksi/Bugil Tanpa Busana Nabilah JKT28 + Profil Lengkap

Foto Dan Biodata Nabila JKT48. Siapa yang tak tahu Girlband Indonesia JKT48, girlband yang kini namanya sedang naik daun di belantika musik Indonesia. Seperti halnya AKB48 girlband asal negeri sakura Jepang, yang namanya lebih dulu dikenal, JKT 48 terdiri dari banyak personil. Nah salah satunya adalah Nabila, pemilik nama lengkap Nabilah Ratna Ayu Azalia ini, bisa dibilang salah satu personil yang paling cute dan menggemaskan. Pada kesempatan kali ini, anda akan disajikan sedikit informasi mengenai Profil Artis yang memiliki gigi gingsul ini. Berikut kami sajikan Profil Nabila JKT48.

Profil dan Biodata Lengkap Nabila JKT 48
  • Nama Lengkap : Nabilah Ratna Ayu Azalia
  • Nama Panggilan : Nabila JKT48
  • Tanggal Lahir : 11 November 1999
  • Golongan Darah : B
  • Zodiak : Scorpio
  • Tinggi Badan :148cm
  • Julukan : Ayu-chin
  • Twitter Nabila JKT48 : @nabilahJKT48

Foto Seksi Nabilah JKT48
Foto Seksi Nabilah JKT48






























 Beredarnya tentang foto bugilnya Milik Nabila JKT48


Sobat baru saja membaca artikel yang berkategori Artis / Seksi dengan judul Foto Seksi Dan Profil Nabilah JKT48. Jika sobat rasa artikel ini menarik silakan di share dengan meninggalkan URL blog ini. Terima kasih atas kunjungannya!

30komentar :

  1. Balasan
    1. sapa nih yang edit ANJING BANGET nih orang

      yang bikin ni foto kalau lo punya nyali koment di fb gue
      deden supriatna (wota)

      Hapus
    2. haha keliatan banget editan -_- nabilah tuh kulitnya putih bukan item

      Hapus
    3. Suka' lu dah, mnding yng pasti z http://tante-dolly.blogspot.com

      Hapus
  2. Itu yang edit masih amatiran ya? Haha kasian...

    BalasHapus
  3. posisi tubuh dan kepala tidak singkron, warna wajah dan kulit tubuh tidak cocok,..
    seharusnya klo nempel begitu jagan cmn potongan kepala atau wajah yang diperhatiin,... tapi warna dan posisinya juga,... dan fokusnya gambar juga patut di perhatikan,... masa mata buram tapi pusernya jelas?? noisnya juga patut di perhatikan,..

    BalasHapus
    Balasan
    1. di bawah standar amatiran niiiih yang edit ...hahahahahahahhahhaahahah.....

      Hapus
  4. Kok bodynya jadi lebih bagus dari aslinya yak... perasaan aslinya kagak kyk gitu..
    ups!!

    BalasHapus
  5. udah, biarin,, yang penting enak liat nya.. kwkwkwkwkk

    BalasHapus
  6. foto yg paling atas asli kgk tuh?

    BalasHapus
  7. foto yg paling atas asli kgk tuh?

    BalasHapus
  8. kurang syur,,,kalau mau yang lebih hot dan benar benar bugil ada di photobugilsexdem.blogspot.com

    BalasHapus
  9. aku sebagai nabilaholic yakin Nabilah JKT48 akan berfoto seperti itu...
    Aku yakin kalau itu adalah editan karna aku juga bisa bikin foto kayak gitu...

    BalasHapus
  10. eh bsa bgt loe edit edit fotonya itu gak boleh tau itu dpt membuat nabilah malu kurang kerjaan
    loe!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  11. Pada diakalin lu semua, buat foto yang paling bawah ini aslinya
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/186025559/download.jpg

    mungkin ini trik seo kampungan buat ngedulang blog ini.Dulu gw pernah ngasih link foto aslinya di sini, eeh malah di apus komen gw

    BalasHapus
  12. Tidak cocok jadi anak manusia kamu yg buat foto seperti ini
    jadi anak anjing aja lo' bangsat

    BalasHapus
  13. wow, gila buseet dh
    muaaannnttaaappppp!!!!!

    BalasHapus
  14. Numpang share gan !!!!!!!

    DIJUAL OBAT BIUS !!!

    HARGA TERBARU CEK !

    Permisi agan-agan, saya menjual OBAT BIUS, buatan Merck Jerman, Punya saya kemurniannya diatas 99%! Dan ini merupakan obat bius termurni yang dibikin buat pasar, jadi jangan tanya gan apa ada campurannya? dll, ini sudah laboratory grade / standar laboratorium dan dibikin buat standar penelitian. Jadi bukan obat bius abal-abal atau murahan yang dicampuri, dll. Lihat aja gambarnya ya! di http://obatbiuscair.com/ - http://obatbiusmantap.blogspot.com/.

    ===>> Obat Bius Cair ( LiQuid Sex )

    ===>> Obat Bius Hirup ( Chloroform )

    ===>> Obat Bius Spray ( Chloretil )

    ===>> Obat Bius Serbuk ( Soporific )

    ===>> Obat Penenang ( Rohypnol )

    ===>> Obat Perangsang ( Viagra Cair )

    Info Lebih Lengkap Kunjungi Website Kami :

    http://obatbiuscair.com/

    http://obatbiusmantap.blogspot.com/

    PIN BB

    21E4C915

    BalasHapus